定期購読なら送料無料!
出版社名:NHK出版
1冊定価:[デジタル版]514円
発行間隔:月刊
発売日:[紙版]毎月21日 [デジタル版]最終木曜
送料無料で毎号お届け!
書店に行く手間が省け、買い忘れの心配もない定期購読を!
デジタル版は▲iPhone/iPadにも対応
おいしい料理をきちんと手作したいすべての方へ
旬の食材を使った料理、健康を考えた料理、定番の味、節約食材を使ったレシピ、冷凍保存のアイデアや手作り便利調味料…。毎日のごはんづくりのためのレシピとアイデア満載の月刊誌です。
NHKきょうの料理の読者レビュー
NHKきょうの料理の読者レビュー 1
以前から母が購読していたのですがプレゼントとして年間購読し送っています。毎回テーマの豊富さ、内容の濃さは他の雑誌の追随を許さない素晴らしいものだと思います。これからも読み続けていくと思います。難点を言えば捨てずらく、かさばっていくところでしょうか(笑)
NHKきょうの料理の読者レビュー 2
一昨年までは「オレンジページ」、去年からは「きょうの料理」の年間購読をプレゼントしています。70代の母には、「きょうの料理」のほうが好みにあうらしく、今年も「きょうの料理」にしてね、とリクエストがありました。w「オレンジページ」もいろいろ読むところがあっておもしろいそうですが、お料理の内容は「きょうの料理」のほうが年代的に趣味にあうようです。
NHKきょうの料理の読者レビュー 3
近所の書店で売り切れだったとの事で、母に頼まれました。楽天ブックスも売り切れで、Fujisanが在庫豊富で助かりましたただのテキストだけでなく、読み物も豊富ですし、私も借りて読んでいますもちろんテキストとしても、このレシピだけでも、料理が作れるくらい詳細です
NHKきょうの料理の読者レビュー 4
今までも、時々購入していたのですが今年度は1年間かけて代表的な家庭料理100品を紹介する、との年度テーマにひかれて定期購読することにしました。家庭料理の基礎を見直すのと、レパートリーを増やすのが今年の目標です。色んな先生が教えてくださるのも楽しいですし、簡単なものから少し手の込んだものまで紹介されているところが良いと思います。テレビ放送もあわせてみると、より美味しそうで作る気がアップしますね。
NHKきょうの料理の読者レビュー 5
有名無名問わず、いろんなジャンルの先生方の料理が目で楽しめ、作って楽しめ、舌で楽しめます。ワンポイントアドバイスなどもあり、わかりやすいです。本のサイズも大きすぎないので狭い台所でも場所をとりません。10年来の愛読書です
送料無料で毎号お届け!
書店に行く手間が省け、買い忘れの心配もない定期購読を!
デジタル版は▲iPhone/iPadにも対応